SolarEdge 成功案例

工業型屋頂

SolarEdge Case Study Download

大統精密染整

Download

進興精工

Download

客戶推薦

  • "消防措施及減稅是Hamsphire縣議會案子的重要議題。我們使用標準化的PV太陽能解決方案,預防了能源火災的警報事件。"

    Paul Roebuck MIET, 工程部經理, Hamsphire縣議會
  • "我對於這次的安裝引以為傲,Putnam Lake消防部以及New York State Solar Farm 共同制定了一個希望優質產品以及本地人員來控制能源未來的標準。最棒的是,消防部也將成為有關PV安全第一應變的培訓中心"

    Anthony Sicari Jr,New York State Solar Farm Inc. 總經理
  • "我們一直使用SolarEdge解決方案,當我們被邀請成為Dor Alon加油站的顧問,並希望能推薦PV解決方案時,我們還不猶豫的推薦了SolarEdge為首選。這不僅僅只是提供額外的收益,更提供了全面的安全解決方案,而這種安全機制尤其重要。"

    Eyal Baharav, Golan Solar業者
  • "SolarEdge的SafeDC安全機制讓我們獲得了安裝的批准,否則我們將錯過了這個重要的商業機會。 "

    Barry Davis, Kwikelec, 經理
  • 在紡織供應鏈中保持創新一直是大統的主要目標,通過這次的太陽能系統建置,我們實現了綠色製造及再生能源供應,創造全球戶外及運動服飾業務的附加價值,在全球供應鏈中實行永續商業模式。配合盛齊能源專業管理,使用SolarEdge解決方案,成功簡化了電廠運行及管理。此外,作為全球領先智慧EMS開發商,我們相信盛齊專業團隊及SolarEdge DC優化逆變器解決方案能確保電廠的最高安全性,並維持電廠的長期運行,提升效益,將發電量維持在最佳。

    大統精密總經理,葉柏亮